Ваши настройки обновлены для текущего сеанса. Чтобы сделать измененные настройки аккаунта постоянными, перейдите на страницу «Мой аккаунт»
Напоминаем, что вы в любой момент можете выбрать другую страну или язык на странице «Мой аккаунт»
checkoutarrow
KG
4.9
На основании 534 оценок
5 Звезды
487
4 Звезды
37
3 Звезды
8
2 Звезды
1
1 Звезды
1

4.9
На основании 534 оценок
5 Звезды
487
4 Звезды
37
3 Звезды
8
2 Звезды
1
1 Звезды
1
elissy
Silver
Опубликовано Feb 22, 2022
296
0
0
129
Excellent!
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Выбираю эту омегу для своей семьи. Одна капсула содержит 600 мг DHA (докозагексаеновая кислота). DHA составляет 20% от всех жиров в мозге, способствует остроте зрения, участвует в создании нервных клеток и улучшает память и когнитивные функции. Высокая концентрация этой кислоты в нейронах и сетчатке подтверждает тот факт, что она участвует в процессе передачи нервных импульсов и отвечает за нашу память. DHA важный структурный компонент кожи и радужной оболочки глаз, а также играет жизненно важную роль как при развитии мозга у детей, так и при функционировании мозга у взрослых.

GuzelM
Gold
Опубликовано Jun 24, 2022
533
2
78
113 447
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Как показывает моя врачебная практика, у абсолютного большинства Россиян имеется дефицит омега 3 кислот. Анализ на выявление этих дефицитов есть. В разных лабораториях называется по разному в зависимости от спектра определяемых жирных кислот. Но смысл один) Признаки дефицита омега. 1) Сухость кожных покровов и иногда даже слизистых. 2) Склонность к аллергическим реакциям любого типажа. 3) Кожа склонная к чувствительности, покраснениям и раздражениям. 4) Частые ОРЗ 5) Воспалительные реакции и болезни(заканчиваются -оз и -ит) 6) Сердечно-сосудистые заболевания и высокий холестерин (тут если болезнь уже наступила, то одной омегой не спасешься) 7) Снижение памяти, ухудшение умственных способностей и плохая концентрация внимания. 8) Повышенная раздражительность и нестабильное эмоциональное состояние. 9) Ухудшение зрения 10) быстрая утомляемость или сху. Если у вас совпало больше трех признаков, то скорее всего у вас есть дефицит. И так, как выбирать? На айхербе, в отличии от сетевых компаний есть выбор на любой вкус и кошелек. И у каждого будет своя - действительно лучшая омега в мире. А не одни рамки, в которые стараются вогнать всех. 1) Рыбий жир - дешевле остальных, тк в его составе содержится много различных жиров, витаминов и нутриентов. Плюс - цена и вы получаете и витамин Е, А и тд. Минус - низкая концентрация, хуже эффект. 2)Омега 3 - концентрированный рыбий жир, который был избавлен от лишних примесей и "пустого" жира. Обращайте внимание не на общее количество жиров в 1 порции, а именно на количество жирных кислот (ДГК, ЕПК, АЛК, ДПК) обычно чем их больше, тем выше цена (логично) 3) Жирные кислоты. Чаще всего это ДГК и ЕПК. ДПК отдельно я еще вообще не встречала, хотя субстрат крайне интересный. Это самый сок, смак из рыбьего жира, которые и обуславливают его полезные свойства. Соответственно это самый дорогой продукт. Плюс на ценообразование влияет из крупной или мелкой рыбы(мелкая лучше) из дикой или фермерской рыбы(дикая лучше) А так же наличие всяких сертификатов и степень очищения от тяжелых металлов. Ну и жидкая или капсулированная форма. Но тут уже как говорится на вкус... Что касается конкретно бренда OmegaVia - это один из самых сертифицированных брендов, с точным описанием всех жирных кислот. В этой баночке высокие концентрации жирных кислот ДГК, что особенно необходимо для хорошей работы мозга и так важен беременным и кормящим

Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Очень выгодная! Омега-3 ДГК является важным строительным блоком для мозга, глаз, нервной системы. ДГК — необходимое питательное вещество для беременных и кормящих женщин. Адекватное употребление омега-3 необходимо для поддержания хорошего питания и общего самочувствия, в том числе для здоровья сердца и мозга, а также поддержания настроения, когнитивных способностей и иммунитета.

Опубликовано May 17, 2022
393
4
2
495
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Именно DHA в высоких дозировках помогает снизить уровень воспаления в организме, улучшает работу мозга. У меня работа связана с повышенной интеллектуальной нагрузкой, поэтому Омега в форме DHA мой маст хэв. Рекомендую, хорошее соотношение цена, качества и дозировки. Банка большая, хватает еа очень долго. Нажми, пожалуйста, 👍 Лайк.

Опубликовано Mar 29, 2022
40
1
0
4
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Принимаю эту омегу по две капсулы (чтобы дгк был больше 1000, по совету врача), в комплексе с другими добавками для поддержки иммунной системы, никаких побочных эффектов не ощущаю, все нравится! Жду стойкого эффекта, когда закончу курс дополню отзыв😉

Опубликовано Jun 20, 2022
202
54
3
14
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Отличная качественна омега от хорошего производителя. Результат заметен. Кожа перестала быть сухой, появилась бодрость, волосы стали лучше расти и меньше выпадать.

3f6145c1-3fc4-48cd-8d3f-77c5ab984449
Опубликовано Jan 22, 2023
13
0
0
0
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Прекрасная омега! Капсулы большие, но не трудно глотать! Кожа заметно улучшилась после приема данной омеги! Качество шикарное, очень рада что выбрала именно ее.

Опубликовано Nov 15, 2022
685
0
0
109
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Отличная пренатальная омега в хорошей дозировке. Удобно, что одна капсула в день. Банки хватит на 4 месяца. Нужная поддержка для мамы и малыша в период беременности.

Опубликовано Sep 14, 2022
200
0
0
4
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Врач назначил пить на постоянной основе, купила в первый раз, но уже год как в моем списке избранных. очень хорошая концентрированная омега.

Опубликовано Aug 27, 2022
422
1
0
20
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Брал сестре в первый и второй триместр беременности. Отличная ультрачистая омега в форме триглицеридов. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, кровеносную. Оказывает положительное влияние на работу мозга. 600мг ДГК в 1 капсуле.