Стр. 1– Отзывы - GNC, Natural Brand, Papaya Enzyme, 600 Chewable Tablets - iHerb
Ваши настройки обновлены для текущего сеанса. Чтобы сделать измененные настройки аккаунта постоянными, перейдите на страницу «Мой аккаунт»
Напоминаем, что вы в любой момент можете выбрать другую страну или язык на странице «Мой аккаунт»
checkoutarrow
KG
Опубликовано 3 Окт 2021
40
10
47
67
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Взяла чтоб не ходить как барабан надутой. Не думала что нас только они вкусные и безвредные . Когда в отзывах читала было сомнение, а сама пью и скажу что эффект хороший от них, нужный препарат дома! Отличный бренд и отличный состав . Первоначально считаю можно заменить наши аптечные, а по серьезный то уже нужно по специализации смотреть , на сайте есть с чего выбрать .

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 20 Окт 2021
87
48
1
170
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

что привлекло в этом препарате , помимо наличия ферментов,способствующих перевариванию белков,так это способность активизировать иммунную систему. Также противовоспалительный эффект ,помощь при бронхитах, а также вывод токсинов из организма. К тому же приятные удобные таблеточки, принимаю с удовольствием. Значительный эффект при переедания.

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 13 Окт 2021
458
110
5
861
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Ферменты папайи взяла как дополнительное средство. Что бы расщеплять и белок и жиры. Этим оно и славится. Разжевываю после каждого приема пищи, то есть два три раза в день. Особенно если пью кофе. Так мне рекомендовал нутрициолог. Для лучшего усвоения любых витаминов и минералов, что бы ничего не мешало, (тем более кофе, а от него я отказаться не могу) Размер таблетки небольшой, удлиненный. Вкус очень приятный. Прям как конфетка после еды. Польза несомненно есть. Упаковка большая, хватит надолго. Всем желаю крепкого здоровья и бодрости, особенно по утрам!

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 8 Сен 2021
40
27
0
309
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Хорошая замена аптечным мезиму, креону и т.п. По цене значительно выгоднее, да и состав натуральный- получены из плодов папайи, в жевательной таблетке с великолепным вкусом. Заказываю энзимы папайи разных производителей. Экстракт папайи используется в программах снижения массы тела. Энзимы папайи расщепляют белок до того состояния, в котором организм может с легкостью их усвоить. Рекомендую иметь каждому в аптечке. Можно брать с собой в поездки. И тогда не будет никаких неприятностей при погрешностях с питанием в дороге. Я пью препарат с глюкозамином и хондроитином, которые трудно перевариваются, поэтому принимаю фермент папаин, чтобы снять нагрузку с пищеварительной системы и обеспечить правильное усвоение хрящевых компонентов. Кстати, мои килограммы потихоньку уходят, без изменения в питании. Таблеток много, хватает надолго. Всем здоровья.

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 4 Авг 2021
172
0
1
349
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

У меня пониженная кислотность в желудке, и бывает, что пища как камень часами находится в нем без каких либо движений. А если поесть мяса, даже немного, приносит не удовольствие, а страдание. Попробовала эти энзимы, 4 штуки после ужина и с замиранием сердца стала ждать. Уж очень много хвалебных отзывов начиталась. Примерно через 1 час началось урчание в животе, а ещё через час я забыла, что ужинала. Никакой тяжести, дискомфорта, и живот не был как мяч, что обычно после еды. А утром, опять же радость, мягкий и нежный поход в туалет. В общем, я рада рада! Спасибо, кто прочитал мой отзыв, может и вам поможет при случае.

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 7 Июл 2021
367
29
10
1208
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Папаин (из папайи)- фермент растительного происхождения, который обеспечивает переваривание белков и жиров при недостаточной желудочно-кишечной секреции. Папаин - «растительный пепсин». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8). Он сохраняет активность в широком температурном диапазоне (до 50-60°C). Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева. Папаин – белок, состоящий из 187 аминокислотных остатков, хорошо растворим в воде. Функциональные действия: Восполняют дефицит ферментов поджелудочной железы. Способствуют усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е, К и ПНЖК. Обеспечивают переваривание белков, углеводов (простых и сложных), жиров при недостаточности желудочной и кишечной секреции, хронических дегенеративных заболеваний пищеварительной системы недостаточности желудочно-кишечного тракта. Снимают воспалительные процессы, растворяя фибрин, накапливающийся в воспалённой ткани. Очищают кровеносное русло, растворяют холестерин. Обладает способностью активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры Показания к применению: Хронические заболевания желудка, кишечника, печени и желчного пузыря. Ферментная недостаточность, панкреатит, энтерит, гастрит, дисбактериоз. Переедание, запоры, метеоризм, невозможность употребления свежих овощей и фруктов. Выведение токсических продуктов обмена веществ. При заболеваниях связанных с деструкцией хряща (артрозы, артриты, остеохондроз). Гнойные и воспалительные заболевания (бронхит с обильной мокротой, плеврит, нагноение раны, трофические язвы и др.). Если понравился отзыв поставьте лайк! .

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 28 Июл 2021
161
2
0
594
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Ферменты руководят формированием нашего организма. Вы можете иметь все — белки, жиры, углеводы, минералы, витамины, но без рабочих ферментов ваш организм не сможет начать процесс обновления, восстановления, очищения. Ферменты называют биологическими катализаторами биохимических реакций. НО!!! К сожалению, количество ферментов, которые может продуцировать каждая клетка, ограничено! Продукты, которые мы получаем из растений, выращиваются на почвах, бедных ферментами. Организму человека нужна сырая пища, а наши диеты состоят преимущественно из вареной, часто видоизмененной химическими добавками пищи. Или, что еще хуже, пищи, подвергнутой радиации, в которой вообще отсутствуют ферменты. Ферментативный банк, с которым мы родились, истощается. Поэтому я снабжаю организм дополнительными ферментами. Над обработкой пищи трудится огромное количество ферментов, и сбой на любом из этапов приводит к различным проблемам с пищеварением: диарее или запорам, вздутию, изжоге, отрыжке. К ферментной недостаточности приводят воспалительные заболевания поджелудочной железы (в частности, панкреатит), воспаления кишечника, гастрит, патологии печени и желчевыводящих путей, патологии слизистой оболочки кишечника. Но гораздо чаще симптомы нехватки ферментов проявляются не по причине того, что организм вырабатывает слишком мало этих веществ, а потому что количество пищи слишком велико. Если вы съедаете больше, пищеварительной системе сложно выработать достаточно ферментов для усвоения такого количества пищи. Ситуацию может усугубить слишком жирная и острая еда, а также алкоголь. Непереваренные фрагменты пищи — это отличная питательная среда для патогенной микрофлоры. Нерасщепленные жиры раздражают стенки кишечника и вызывают воспаление. Поскольку при нехватке ферментов пища усваивается плохо, организм недополучает основные нутриенты, витамины и минералы. Это провоцирует нервное истощение, ухудшает состояние волос, кожи и ногтей, снижает остроту зрения, служит причиной проблем в половой сфере. После кислорода и воды ферменты стоят на третьем месте в той взаимосвязи, в которой функционируют все элементы, обеспечивающие четкую работу нашего организма. К сожаления, у меня не всегда в рационе сырые фрукты и овощи, поэтому я принимаю энзимы папаи. Но, обратите внимание, производитель рекомендует принимать по ТРИ шт. после еды. Поэтому баночка хоть и большая, но здесь 200 порций - примерно на два месяца. Спасибо за лайк.

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Rumeks
Silver
Опубликовано 26 Июл 2021
279
0
46
438
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Когда заказывала ферменты папайи, просто хотела попробовать экзотический фрукт папайя, я даже не предполагала, что этот препарат для меня окажется таким эффективным и актуальным. Он представляет собой мягкие, сладенькие жевательные таблеточки, напоминающие тыквенные семечки. Я пью одну -две штуки во время еды. Способствует ускорению обмена веществ и выполняет ряд ферментативных функций: расщепляет белки на аминокислоты, расщепляет жиры. Обладает противомикробными, антисептическими свойствами: убивает бактерию хеликобактер пилори, которая встраивается в слизистую оболочку желудка и длительное время паразитирует в ЖКТ. Борется с гельминтами. Способствует активации иммунитета. Устраняет простудные симптомы. Является одновременно мочегонным, желчегонным, слабительным средством растительного происхождения. Ускоряет обмен веществ очень эффективно. Людям, имеющим лишний вес, нужно обязательно попробовать, рекомендую! Папаин расщепляет липиды и ускоряет регенерацию мышц. Но есть несколько факторов, которые нужно знать перед применением препарата: 1.Нельзя употреблять вещество на голодный желудок. Иначе соединение будет направлено на переваривание стенок желудка и кишечника, что способствует появлению эрозивного процесса и болезням ЖКТ: гастриту, эрозии и язве. 2.Ненормированный приём лекарственной добавки в виде передозировки способствует увеличению перистальтики кишечника (силы и частоты сокращения мышц), состояние может закончиться обезвоживанием организма, кишечным кровотечением. 3. Не рекомендуется употреблять папаин вместе с агрессивными фруктами, негативно воздействующими на стенки желудка: ананас, киви, ацетилсалициловая кислота.

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 31 Май 2022
11
0
0
0
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Папайя богата витаминами А и С. В одном свежем плоде средних размеров содержится 3 суточных нормы витамина С и около 60% суточной нормы витамина А. Кроме того, в папайе присутствуют витамины группы В, кальций, калий, железо, магний, фосфор. Папайя стимулирует пищеварение и пробуждает аппетит.

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.
Опубликовано 18 Апр 2022
909
0
12
236
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Фермент папайи — это вкусная жевательная таблетка, которая поддерживает нормальное пищеварение.Отличный ферментный комплекс, содержащий важные натуральные ингредиенты - папаин и бромелайн, которые улучшают пищеварение, уменьшают боль и воспаление.Папайя просто супер находка для ЖКТ и пищеварительной системы . Способствует быстрому расщеплению белков и жиров, помогает работе поджелудочной, устраняет вздутие и несварение, отлично помогает при переедании. Также является первым помощником при отравлениях! Папайя стимулирует пищеварение и правильную работу ЖКТ. Папайя богата ферментом, не встречающимся больше ни в одном плоде. Его так и назвали – папаин. Он способствует улучшению пищеварения. Ферменты папайи - это растительные энзимы, их можно принимать постоянно, потому что, в отличие от ферментов животного происхождения, они не вызывают привыкания. Эти ферменты необходимы для полного усвоения пищи, причем они освежают дыхание, отлично справляются с тяжестью в желудке и благодаря ферментам быстро расщепляют пищу. ​​​​​​Я употребляю по одной таблетке, после еды, принимаю не как БАД, т.е не ежедневно, а по мере чувствования тяжестей. Принимаю методом рассасывания, чувствуется приятный вкус, когда таблетка во рту. Меня полностью устраивают эти таблетки, действительно помогают, быстро переваривают пищу, убирают тяжесть, чувствуется легкость.Хорошее средство для того, чтобы желудок работал в должном режиме.Желаю всем комфортное пищеварение! Супер продукт, советую!

Отказ от ответственности: не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.